Menú especial nº 1

Chipirones de Anzuelo
Chipirones de anzuelo, a la plancha o a la andaluza

huevos-rotos-jamon

Huevos Rotos con Jamón
Huevos rotos con patatas y jamón

chuleton-vaca

Chuletón de Vaca a la Piedra
Chuletón de Vaca a la piedra para hacer al gusto.

potr_bodega

Postre y Bodega
El postre, el vino y el agua están incluidos en el precio

35,00€ por persona

Menú especial nº 2

Jamón Ibérico de Jabugo
Plato de jamón ibérico de jabugo cortado a mano

cigalitas

Cigalitas al Ajillo
Cigalitas al ajillo plancha

bogavante-plancha

1/2 Bogavante a la Plancha
Medio Bogavante vivo hecho a a la plancha.

solomillo-vaca

Solomillo de Vaca a la Piedra
Solomillo de Vaca a la piedra para hacer al gusto

Postre y Bodega
El postre, el vino y el agua están incluidos en el precio

45,00€ por persona

Menú especial nº 3

Ensalada de Tomate Rosa
Ensalada de tomate rosa de Barbastro

boquerones

Boquerones Fritos
Boquerones frescos fritos con padrón

huevos-rotos-foie

Huevos Rotos con Foie
Huevos rotos, con patatas y foie

entrecot

Segundo a Elegir

  • Entrecot de Vaca con Piquillo
  • Calamar fresco a la plancha
  • Bacalao Gratinado con Ali Oli
calamar
bacalao-grstinado

Postre y Bodega
El postre, el vino y el agua están incluidos en el precio

30,00€ por persona

Menús del Día

paella

DE LUNES A JUEVES – Comida* y Cena 

Menú con cuatro primeros, cuatro segundos a elegir, postre y bebidas incluidas. *Tambien para la comida de viernes.

18,00€

cordero-asado

SÁBADOS Y DOMINGOS – Comidas 
Menú con cuatro primeros, cuatro segundos a elegir, postre y bebidas incluidas.

25,00€